Wir bieten leichte Gerichte bis hin zu moderner Küche,
aber auch Fleischliebhaber kommen hier nicht zu kurz.
Speisekarte ab dem 01.11.2024
- Bunter Salat 15,5
mit gebratenen Hähnchenstreifen und Champignons
- Bratkartoffelpfännchen mit zwei Spiegeleiern 12,9
Käse und Kochschinken überbacken
- Thai-Curry „Garnelen“ 15,5
Garnelen, Yellow-Thai Currysauce mit Kokosmilch, Gemüse und Reis
-
- Hähnchengeschnetzeltes 14,5
Gemüse I Curry-Sahne-Sauce I Reis
- Lachsfilet auf cremigem Risotto 16,5
verfeinert mit Gartenkräutern
- Rinderroulade 17,5
Rahmwirsing / Kartoffelpüree / lecker Sößchen
- Kalbsleber „Berliner Art“ 17,5
Püree / Zwiebeln / Jus I Apfelscheibe
- Spaghetti „Carbonara“ 12,9
Speck / Parmesan / Eigelb / keine Sahne
- Himmel & Ääd 13,5
gebratene Blutwurstscheiben / geschmorte Zwiebeln / Apfelscheiben / Kartoffelpüree
- Schnitzel „Schlemmerei“ 16,9
Hollandaise / Frühlingszwiebeln / Käse überbacken / Bratkartoffeln
- Schnitzel „Jägersmann“ 15,9
Champignons / Rahmsauce / Bratkartoffeln
DESSERT
- Lauwarmes Schokoküchlein 8,5
flüssigem Kern
- FRISCHER KUCHEN (wechselnde Auswahl, siehe Vitrine)
-
Alle Preise verstehen sich in € & inkl. der gesetzlichen MwSt.
UNSERE KLEINE WEINEMPFEHLUNG:
Grauburgunder „Dr. Heyden“
Chapeau Blanc „Julia Schittler“
Muskateller „Julia Schittler“
Sauvignon Blanc „Julia Schittler“
Chardonnay „Julia Schittler“
Scheurebe „Dackermann“